心情留言 : 輔導室



記住我的帳號

心情留言板

歡迎使用即時留言板!
期待您的留言喔!

共 2 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 2 下一頁下一頁 最後頁最後頁
2014-03-09 21:50:44

模擬面試預定辦理時間為3/28(五),一天之內完成,於個人申請第一階段公布後,兩天內開始報名,欲報名同學必須同時繳交備審資料,相關資訊於下週公布。 (by tnsshcounsel)

訪客_阿詮
: 請問何時會有模擬面試的實行日期以及相關資 訊呢?
2013-12-23 16:38:52
輔導室
: 由於個人聯絡方式的提供涉及個資法,影響個人隱私權,在此不便提供與回答。
2013-12-18 02:12:36
訪客
: 請問兩年前代王志文老師上課的蔡雅雯老師已經離開學校了嗎? 可以提供和她的聯絡方式嗎 謝謝
2013-07-31 22:26:18

在輔導室的網路平台上,你當然可以充分自我表達,不過,假如你評估之後,覺得不希望被其他人知道自己的隱私,建議可直接到輔導室,尋求輔導老師的協助。另外,在網路上留言亦需負責,切勿有人身攻擊之言論。 (by tnsshcounsel)

訪客
: 這裡什麼樣的心情都可以留言嗎
2013-07-31 22:26:15
訪客
: 這裡什麼樣的心情都可以留言嗎
2013-07-25 22:18:22

這不是一個非A即B的問題,因為他牽涉到許多因素,例如個人能力、興趣,試問律師和醫師哪個好?老師和工程師哪個好?你的問題就是這樣無法回答的。 (by tnsshcounsel)

訪客
: 文組找工作真的比理組差嗎
2013-07-21 14:09:16

最可能進的志願要看你自己把他歸類在什麼樣的志願,如果他是你最想進的,就擺在前面,不用管他容不容易進,而是你想不想要。 (by tnsshcounsel)

訪客_指考考生
: 我想問是最可能進的志願填前面還是後面
2013-07-20 22:02:37

單機版產生的志願碼可以等到正式填志願時,直接貼上即可,就不用再重複輸入 (by tnsshcounsel)

訪客_訪客-指考戰神
: 請問一下~那單機版產生志願碼是要做啥用ㄚ~正式填志願的時候會用到嗎??
2013-07-20 15:30:20

是的,錄取志願後其他志願就會自動取消。 (by tnsshcounsel)

訪客_考生
: 請問老師
登記分發所填的志願
假設第一個上了
其後所登記的學校有機會上的就一併拋棄了嗎?
求解感謝>"<
2013-07-19 13:55:27

是的,因為標準不一時,無法參考過去數據。 (by tnsshcounsel)

訪客_甘昀
: 今天有說到傳統內插法。請問:假如去年採計地理而今年為公民,是否就不可用同一個方法?
2013-04-11 22:40:10

輔導室: 有關營隊宣傳,請由貴系發文並將相關資料以附件方式提供,輔導室就會按照統一流程幫你們公告了。所以以後不用再到這裡留言了 (by tnsshcounsel)

訪客
: 這是私密留言喔~
2012-12-12 17:21:14

同學,由於問題不夠具體,僅能就字面上的內容作回答。
1.大學沒有體育資優班,但有設立體育系,必須透過「體育保送」或是經由甄選入學+術科以「體育資優」的方式入學。
2.由於體育保送與體育資優都屬於個別招生,各校標準不一,請自行上網查詢各系招生內容。 (by tnsshcounsel)

訪客_十二
: 這是私密留言喔~
2012-10-06 16:52:22

嘿嘿....還記得18不禁性平研習嗎?還有性平大會考?哈哈哈....能夠潛移默化就是我們最高指導原則啦!啊呀很想你們攸!
whisky~ (by tnsshcounsel)

訪客_牧羊犬
: 我今天超上進!!
去參加性平研習欸!!
裡面都是碩生、老師,就我一個大一新鮮人=口= 深深感覺到以前在輔導室默默學到超多東西~
2012-09-25 14:13:53

親愛的牧羊犬,新竹的風光明媚~好好享受大學新鮮人的生活吧!當然,我們也很歡迎你隨時回來加入歡樂的輔導室! (by tnsshcounsel)

訪客_牧羊犬
: 老師我好想你們啊啊啊Q_Q
2012-04-15 16:05:12

維勳,感謝你願意提供電子檔,兩種檔案都可以,如果提供word檔,我們會幫你將個人資料作保密處理,或是你處理後,提供PDF檔亦可,謝謝。 (by tnsshcounsel)

訪客_維勳
: 老師,關於備審資料的提供,檔案要用什麼檔呢?是PDF檔呢?還是WORD就行了?
2012-02-02 14:57:37

在互動專區的活動照片,按右鍵另存背景可以抓下來喔! (by tnsshcounsel)

訪客_致凱
: 老師請問如果我需要活動照片可以去哪裡取得?在影音資訊那裡的圖片好像沒有辦法抓下來放在備審裡面
2011-12-29 16:47:42
訪客_小凱
: 上週五(12/23)有再寄一次海報了,這是我們活動的網址http://www.wretch.cc/blog/ncyubcst 可以幫我們將這個訊息張貼在電子布告欄嗎? 感激不盡。
2011-12-20 00:31:12

目前尚未收到貴系資料,請再確認一下貴系是否有寄出。 (by tnsshcounsel)

訪客_小凱
: 這是私密留言喔~
2011-12-19 01:05:29

因為輔導室本來就很活潑啊~!歡迎你隨時回來,校友! (by tnsshcounsel)

訪客_皇兒
: 你們的照片好飛躍阿阿阿阿阿~~
2011-07-25 19:57:42

柏凱
這週不進行選填志願個別輔導 若有問題 請留言或以E-mail 詢問 信箱請於上方[聯絡我們]查詢 (by tnsshcounsel)

訪客_柏凱
: 7/26下午可以去找你嗎?在跟你討論一下,這次有預約了喔
共 2 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 2 下一頁下一頁 最後頁最後頁