2014-03-09 21:50:44

模擬面試預定辦理時間為3/28(五),一天之內完成,於個人申請第一階段公布後,兩天內開始報名,欲報名同學必須同時繳交備審資料,相關資訊於下週公布。 (by tnsshcounsel)

訪客_阿詮
: 請問何時會有模擬面試的實行日期以及相關資 訊呢?
2013-12-23 16:38:52
輔導室
: 由於個人聯絡方式的提供涉及個資法,影響個人隱私權,在此不便提供與回答。
2013-12-18 02:12:36
訪客
: 請問兩年前代王志文老師上課的蔡雅雯老師已經離開學校了嗎? 可以提供和她的聯絡方式嗎 謝謝
2013-07-31 22:26:18

在輔導室的網路平台上,你當然可以充分自我表達,不過,假如你評估之後,覺得不希望被其他人知道自己的隱私,建議可直接到輔導室,尋求輔導老師的協助。另外,在網路上留言亦需負責,切勿有人身攻擊之言論。 (by tnsshcounsel)

訪客
: 這裡什麼樣的心情都可以留言嗎
2013-07-31 22:26:15
訪客
: 這裡什麼樣的心情都可以留言嗎
2013-07-25 22:18:22

這不是一個非A即B的問題,因為他牽涉到許多因素,例如個人能力、興趣,試問律師和醫師哪個好?老師和工程師哪個好?你的問題就是這樣無法回答的。 (by tnsshcounsel)

訪客
: 文組找工作真的比理組差嗎
2013-07-21 14:09:16

最可能進的志願要看你自己把他歸類在什麼樣的志願,如果他是你最想進的,就擺在前面,不用管他容不容易進,而是你想不想要。 (by tnsshcounsel)

訪客_指考考生
: 我想問是最可能進的志願填前面還是後面
2013-07-20 22:02:37

單機版產生的志願碼可以等到正式填志願時,直接貼上即可,就不用再重複輸入 (by tnsshcounsel)

訪客_訪客-指考戰神
: 請問一下~那單機版產生志願碼是要做啥用ㄚ~正式填志願的時候會用到嗎??
2013-07-20 15:30:20

是的,錄取志願後其他志願就會自動取消。 (by tnsshcounsel)

訪客_考生
: 請問老師
登記分發所填的志願
假設第一個上了
其後所登記的學校有機會上的就一併拋棄了嗎?
求解感謝>"<
2013-07-19 13:55:27

是的,因為標準不一時,無法參考過去數據。 (by tnsshcounsel)

訪客_甘昀
: 今天有說到傳統內插法。請問:假如去年採計地理而今年為公民,是否就不可用同一個方法?