輔導室訊息 : 輔導室



記住我的帳號

文章分類

天寶.葛蘭汀是動物科學的博士 (Dr.Temple Grandin),她於三歲時被診斷出自閉症,直到四歲才開始說話。在提供父母和自閉症專業人員能更深入瞭解自閉症,有她獨特的地位。

身為自閉症者,她有著非常具挑戰性和冒險的生活。天寶.葛蘭汀博士出席世界各地的自閉症講座,並出現在很多國家的電視節目上;她的第一本書「自閉症標誌的突顯」(Emergence Labeled Autistic),被視為是認識自閉症兒童內心世界的經典之作。她的另一本書「思維在圖片中」 (Thinking in Pictures) ,也引起極大的迥嚮,犀利剖開自閉症者視覺觀察能力的特殊。

史蒂分. 艾戴生博士 (Dr. Stephen Edelson) 和葛蘭汀博士是美國伊利諾大學香檳分校 (University of Illinois at Champaign-Urbana) 的同學,這是他訪問天寶.葛蘭汀博士的內容:

詳文請閱 http://www.autism-help.org/story-temple-grandin-autism.htm

HBO:同名電影(介紹)

 

觀看完整文章...

人氣41738
輔導室 - 好站分享 | 2011-07-15 03:03:38

以下所有系統僅供參考使用 若有選填志願疑問 請至輔導室洽詢

一、1111人力銀行

 

二、樂學網 

  

三、 大葉大學 考生服務網

    

四、中山大學(請注意是否更新)

  

 

五、行動補習班

 

 請同學、家長們善加利用。

共 19 頁,目前在第 19 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 下一頁下一頁 最後頁最後頁